有些药不敢给宝宝乱吃,什么感冒药成分比较安全一些?

其他答案
小快克儿童感冒药,我觉得可以去医院检查一下看看医生给开什么药物,不要随便瞎吃
宝宝出现感冒的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药,缓解一下。
有些要求是不能乱吃的,可以选择一些小文氨酚那敏颗粒也是比较不错的。
1-12岁的儿童可以选择小快克这类的儿童感冒药,成分安全,含有对乙氨基酚、马来酸氯苯那敏、人工牛黄,可以缓解普通感冒及流行性感冒引起的鼻塞、流鼻涕、咽痛、发热、四肢酸痛等症状,采用半袋包装,用药剂量精准,家长可以放心给宝宝服用,安全有效。
这个要去医院看给孩子对症吃药最好啊,不能乱吃哦。