宝宝前卤门闭合后是什么样的啊?宝宝正常前卤门是多大的啊?我家宝宝一岁前卤门还没闭合,医院检查结果也正常,只要有人说心里就不放心。

其他答案
我们小孩子的脑门如果愈合了,那么肯定就不会有缝,这个时候一定要按照情况做好检查。
如果检查结果都正常的情况下的话,我觉得这个你可以不必担心的,做好检查就好。
闭合的话我们是看不出来的,大部分需要通过做检查的时候的话这个才能知道
你家宝宝一岁前卤门没闭合也没关系,医院检查正常就好,别听信太多传言啦。
宝宝正常前卤门大概是豆子大小吧,不用太担心的。