怀孕可以喝红糖水吗

其他答案
是可以的,但是我们如果血糖超标的情况下,就不能去吃太多甜的东西,这个方面你就需要注意。
怀孕期间应该是不可以喝红糖水的了,因为红糖水是具有活血的作用,可能会有流产的风险。
这个的话我如果是血糖比较高的情况下,肯定是不建议的,血糖不高可以喝。
可以的哦,怀孕是可以喝红糖水的哦,就是糖分太高,要少喝一点哦。
怀孕的时候可以喝的,但是自己的话一定要注意多喝点温开水更好。
喝红糖水的话最好别喝太多,毕竟甜食对身体也不好。
红糖水有些人说可以补血,据说孕妇喝了脸色会红润。
可以喝红糖水,有的准妈妈说喝了对身体好。