求助各位姐妹们,二胎娃58天了,母乳奶憋回去了怎么办 急

其他答案
那你可以自己多喝点汤,多喝点水吧,平时的话要把奶排空了,多休息
食补最靠谱了[爱你],我追回后。宝宝一边就吃饱,还囤了好多[憨笑],把方子给了其他宝妈。也反映说挺有用[捂脸]
看看宝宝吃奶的姿势对不对,姿势正确比较容易吸收奶水哦。
别着急,多喂喂宝宝,尽量保持母乳通畅,母乳的分泌量会随着需求增加的。
宝宝吃不够睡不好是不是有点肚子胀气了呢,试试给宝宝拍一下嗝看看。