孕期怎么补充DHA效果更好?

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些情况吧,特别是我们一般缺什么再考虑补充就可以了。
直接补充一下,在怀孕的情况下一定要注意饮食方面情况,自己一定要按时补充
孕期补充DHA,可以促进胎儿的大脑发育,并且有利于胎儿的视力发育。我是吃的美好蕴育润康的,大品牌,产品质量可靠,里边还有α-亚麻酸,就是种进阶版的DHA,可以代谢出DHA,而且比起一般的DHA更好吸收。
吃鱼多少能补充DHA呢?吃鳕鱼会不会太油腻呀?