孕晚期补铁吃什么有用?

其他答案
我们这个时候缺什么就考虑去补充什么吧,要不然缺铁的话是很容易出现贫血的。
孕妈妈可以一个星期吃一次猪肝的了,而且还可以每天吃瘦肉的,有助于补铁的了。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果要补铁的话。可以直接吃含铁颗粒药剂。
孕晚期补铁的,推荐美好蕴育润康,它其中的铁对孕期容易出现的缺铁性贫血可起到有效的预防作用,这个吃起来方便,而且吃起来没有味道,比那些铁片,口服液好多了,主打一个方便。
补血啊。我一直在吃,生了以后还吃了几个月
多吃瘦肉、绿叶蔬菜和豆制品,帮助补充铁元素。