宝宝好像从九个月体重就没怎么长了怎么办?也有吃饭,还喝母乳,但是她不吃肉,喂饭就是拿点肉汤泡饭吃,营养包吃了也不管用她还不爱吃每次都是勉强吃点。有什么办法可以让宝宝长点体重呀?

其他答案
可以每天给孩子多吃点有营养的,每天吃点不一样的,也可以给孩子吃点奶粉
这个时候一定要按照孩子的情况给他加强营养的补充,对孩子的身体发育才会有一定的帮助的。
母乳戒了慢慢就吃奶粉了 小孩只要还有母乳吃都不愿意吃奶粉 母乳一戒啥都吃
多和宝宝玩耍,增加运动量,也是帮助增重的一种方式。
宝宝喜欢吃什么就多给她尝试,不要强迫她吃,慢慢培养兴趣。
宝宝体重增长有时候会有停滞期,不用着急,慢慢来。