民间传闻有一定的道理吗?酸儿辣女 我是孕九周前喜吃酸的,现在孕九周了想吃辣的,闻见一股辣味都想吃,没怀孕之前都是吃酸的,不是很喜欢吃辣,我老公是无辣不欢,我是偶尔吃几次辣,不经常吃,现在闻见一股辣味都想吃忍不住

其他答案
其实也不是很准确吧,顺其自然的男孩女孩都一样的,只要适合的就行了
我个人感觉妈妈在怀孕的时候,是不能根据口味发生变化来判断是男孩还是女孩的。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,有些事情自己要做好检查,身体健康就可以。
顺其自然
这个一点也不准的,很多孕妈要么一直吃的清淡,要么酸的辣的都想吃,我妈怀我和我弟,酸的辣的全都吃了
那我不吃酸的 不吃甜食的 怀的是男孩还是女孩
我是😂臭的不行,没有之前天天想着螺蛳粉。有了以后。受不了那个味道啦
我酸女辣儿😳😳
我怀孕的时候酸的甜的辣的都喜欢吃生的女儿
怀孕期间对食物口味的变化是很常见的,看来宝宝对辣味很感兴趣呢,可以适当尝试一下辣的食物,不过记得不要吃太辣的哦!
哇,孕期的味觉变化真是神奇啊!酸的以前爱吃现在喜欢辣味,宝宝可能也有自己的口味偏好呢!
哈哈,可能是宝宝在搞怪,辣味诱惑力太强了吧!难怪想吃辣呢!