亲亲们,混合喂养的2个月宝宝,不吃奶粉怎么办?刚出生时吃的挺好,后来慢慢不好好吃了,这两天更是一口不吃。

其他答案
其实有些就是口感不同的,所以这个时候比较排斥一些的,都是有个时间段过渡的。
可能是不太喜欢吃吧,也有可能是厌奶期来观察一下,也可以考虑换一个奶粉
这个时候看孩子的情况吧,可能是厌奶期到了,一定要了解清楚身体的。
我的也是混合喂养 也不吃奶粉 母乳又不够!
我家宝宝也是一样,之前吃的好好的,2个月左右就吃的少,这两天更是一口不吃,只要奶瓶放到嘴里就哭,直接一点都喂不进去,担心他吃不饱。姐妹你们是怎么处理的?
不要强迫宝宝吃奶,可能只是暂时的不舒服或者换个时间再试试。
试着给宝宝换个奶瓶或者奶嘴,或许会有帮助。
宝宝可能是不舒服或者没胃口,可以换个舒服的姿势喂奶试试看。