快39周 胎盘成熟3级是不是老化了要生了

其他答案
这个成熟三级以后就开始老化了,要记得饮食清淡一些才比较好的。
应该也快了呀,都已经快到预产期了的,你可以自己耐心等待一下,
应该是的吧?都已经升级了的,你可以自己多走动一下,可以爬一爬楼梯
肯定还要注意,这个时候的话应该就没有什么影响,但是一定要安排检查
36周胎盘3级了
我35周的时候检查就胎盘三级了,现在38加还没动静
胎盘3级成熟,可能是老化了,宝宝就要出来啦。
听说胎盘3级成熟,可能离产程不远了哦。
嗯,胎盘3级成熟了,也可能是老化了。生娃就在不远处了。