姐妹们,孕早期老是有点褐色分泌物,屁还多这正常吗?还没去做B超,感觉每天都好焦虑啊

其他答案
怀孕之后一旦发现这种情况,有些可能会有点风险或者流产的情况,要小心一些的。
孕妈妈不要太紧张的了,这个时候可以多卧床休息、而且在饮食方面要多加注意,尽量不要吃生冷辛辣的食物。
应该是可以去看看你看到底是怎么样的一回事的,也有可能是你太焦虑了
跟你一样,每天都好焦虑
我是拉肚子
嗯,孕期情绪波动很正常,多找些事情分散注意力,等B超结果出来就知道啦。没事的。
哈哈,孕期总是各种烦恼,别太焦虑了,尽量保持心情愉快哦。
哎呀,孕早期分泌物都挺正常的,不用太担心啦,放轻松。