三个月➕宝宝,特别喜欢吃手指,有买安抚奶嘴的必要吗

其他答案
我们这个时候还是需要看一下孩子的一些发育情况的,这个时间段的孩子这样的情况是很正常的。
安抚奶嘴其实有些会产生依赖性的,主要是注意保持卫生清洁才比较好的。
宝宝吃手是很常见的了,宝妈要注意保持宝宝手指的清洁了,可以借助安抚奶嘴来转移宝宝的注意力。
没必要,买了他还是会吃手,我买了奶嘴,啃咬棒都没有用😣
其实是没有必要的,宝宝吃手指只是一种探索,给他洗干净,让他吃就好。安抚奶嘴买的话,后面还要戒,这是一种生理上的过渡,正常的情况。
小宝贝,如果特别喜欢吃手指的话,亲要把孩子的手指洗干净,保证手上没有细菌。可以买个安抚奶嘴,偶尔让宝贝吃一下