帮我看看男宝女宝呗 真的很好奇🙈🙈

其他答案
我们是需要看孩子的生殖器才能知道性别的,所以我觉得顺其自然,主要是孩子健康就可以了。
孕期的话基本上都会很好奇宝宝性别的,这个是常见的心理,但是都不知道,坐等开盲盒吧
很多人说胎心比较低,男生的机会比较大,那这种事情也是不能够百分百的。
从这个报告数据上看不到的,数据只能说明宝宝的发育情况
恭喜姐妹,小宝贝的检查数值都在正常范围之内的,个人感觉皮夹克的概率要大一些