哺乳期怎么减肥?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,其实我们自己在母乳期间不适合减肥。
哺乳期的话控制一下自己的饮食,然后尽量做一点运动,然后就是少吃点
大哥你可以考虑就是通过一些运动减肥的,要忌点饮食,清淡健康营养的。
哺乳期的宝妈是可以减肥的,可以通过合理的饮食以及适当的运动,尽量不要吃高热量的食物。
哺乳期的话可以进行适当的运动,也可以吃的方面多吃一些含蛋白质的食物
哺乳期减肥啊,就慢慢来,别急着瘦,身体要恢复比啥都重要。