姐妹们帮我看看男孩女孩,羊水多,咋办

其他答案
羊水多的话就需要咨询一下医生,看一下需不需要进一步的做检查,基本上现在也看不出来宝宝性别,坐等开盲盒吧
这个其实不能进行判断的,因为这个判断方法不可靠性的,最主要出自健康的。
羊水多的话建议孕妈妈是需要注意控制自己的喝水量了,而且还可以吃些利尿的食物了。
看不出来的,男孩女孩都是一样的呢,羊水多的话,你自己也要少喝一点水
我怀孕的时候也是羊水多,也不用太担心了,检查清楚是什么原因引起的