时间过的好快吖马上三十六周了。以为自己不会长纹,看来草率了,昨天洗澡看到🦵部开始出现纹路了

其他答案
很快呀,其实孕期眨眼也就过去了,你也很快就要生产了呀,到时候要加油呀
你可以考虑直接涂抹一些橄榄油的,因为这里是可以起到一定的预防作用。
是的呢,时间真的过得很快的,你可以自己涂抹点橄榄油吧,多注意皮肤保湿
怀孕晚期的时候是比较容易有长妊娠纹的情况,这个时候孕妈妈可以涂抹一些橄榄油,可以帮助缓解干痒了。
对呀,这个妊娠纹就是在孕晚期的时候长出来的。而且一开始长就长得很快的。
我三十六周今天破羊水了,期待宝宝出生,己带上最贵的手环
这个纹路后面会恢复吗
希望顺利到足月加油
我也是到孕晚期才有雯雯的,之前肚子上一点都没有,当时是到37周,我肚子上突然有了,心都凉了