孕期早上起床手很麻怎么回事儿?

其他答案
我们这个时候可能是血液循环不好引起的,可以适当的活动增加血液的循环。
可能是活动量没有跟上之类的,尽量自己没事的时候活动活动一下手,然后不要压住他就好了
这个有些可能是因为贫血或者因为缺钙的关系,这些可能都会直接影响到的。
可能是睡觉压迫引起的吧,你睡觉可以经常改变姿势的,可以多按摩一下
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题了,缺钙的话可以适当的补钙了,可以吃些豆制品和奶制品了。
可能是缺乏某种营养,注意多摄入含钙、维生素的食物。
可能是血液循环不好,多活动一下,促进血液流动。
可能是睡觉姿势不对,换个姿势试试看。