我的肚皮起了红疹还痒。那天我洗澡了 洗完澡就这样了 特别痒 我不敢抓。我把毛巾热敷的 后来它还痒。我婆婆给我拿药有抹有吃的。昨天晚上我吃了一包。吃完了 我肚子里的孩子没有和平常呢么动了。我好不安心,毕竟我肚子八个月了 等几天就检查去了。

其他答案
尽量自己去医院检查一下,毕竟吃药了之后肯定是担心宝宝会出现有问题的
那你可以自己去看一看的,看到底是什么样的情况呢?多注意一下皮肤卫生
肚皮撑开了就是痒,抹点药膏