有多少姐妹儿三胎都是女儿的,出来让我们聊一聊。

其他答案
三胎都是女儿吗?那真的是好棒,我自己是超级喜欢女儿的,女儿和儿子真的不一样的
这种事情其实主要是健康就好一些的,当然其实每个人都想要和你宣传,但是也只能健康就好的。
正常的吧?没有什么问题的,不管怎么样,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
我也做梦都想要女儿,头胎女儿,现在二胎还是想要女儿
啥家庭呀都敢生这么多 👍
三个女儿多好,想想就开心,可是我一个也没有
三个女儿,现在孕四胎中。
接健康可爱女宝宝🙏🙏🙏
肯定有的,我们老家邻居就有个这样的,但是宝宝的性别也不是我们能做主的
有三个女儿多好,以后就等着享女儿的福就可以了,我同学家就是三个女儿,她爸妈现在可享福了