快五个月了,还感受不到胎动😳😳😳 整个人都是慌的,去产检医生都没说有问题。姐妹们,你们都是几个月能感受到胎动的啊

其他答案
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。会不会是比较轻微,没有注意到。
如果是没有问题的话,可能就是宝宝比较淡定了呀,或者是他在晚上的时候动的比较多,你睡着了没感受到而已
你可以自己去做个B超看一看的,只要各方面很正常的话,应该就没有问题的
在你怀孕三个月时候会有点感觉的,但这个时候是那种不规则,没有那么明显一些的。
一样,刚刚去检查,是蛮好的,不要担心
我胎动好早,不是肚子上的动脉哈,快14周的时候肚子就感觉有东西游来游去,挺明显的,后面几天动作比较小,有时候能感觉,有时候感觉不到,到了16周的时候就更加明显了
我也啥感觉都没有,😀可能是娃太懒了不想动,毕竟NT都做了一天就是不翻身
我二胎二十周+才感觉到胎动😨
我也还没😃
我现在 17 周多,感觉到有一点点胎动了
我六个多月才有的胎动
18周有感觉到胎动,但不强烈
只要一切检查正常,不要担心,心情要放开。
我15周就感觉到了胎动现在马上20周挺频繁的
我也感受不到,也很慌
宝宝可能比较内向文静
我胎动的也不厉害和姐妹一样好晚
正常的,我21+才感受到
我刚好4个月也感觉不到胎动😄
我和你一样快五个月了,还是没有感觉到胎动,心里荒荒的
我昨天4个月了,晚上观察肚皮有轻微跳动😄
16周就有点胎动了
我和你一样 感受不到胎动
这个时候胎动很小,你不仔细的感觉不到,
16周多就有轻微胎动
我是13周感觉到胎动的,二胎
我的17周就胎动了
我四个多月了也没有感觉到胎动,我也是很担心宝宝。现在还上着班。我也不知道他在里面好不好
我现在马上五个月了 有时候感觉肚子上有一点点跳动 有时候感觉不到 看见肚子动了几下 太神奇了
我也是一样。19周了也没感觉
动的晚是男孩
16周的时候就有了
只要产检没问题就行 我22周才感觉到
一胎 16+4感到胎动
16周,二胎我已经有感觉胎动了,一天两三下!
我14周
我22+2才有一点感觉
我四个月了偶尔时候有点动没注意因为一天忙上班没注意看感觉😂晚上睡觉之前看看会动一点还是
我也没感受到胎动,就是感觉小肚子大了
为什么我的才俩月就有一点点胎动了
我也是快五个月了,也感觉不到胎动。
我快五个月,洗澡才看见一点点😂
17周左右有的吧,那时候很轻微,到现在22周了动得就厉害,听很多人都说动的晚的也有,如果看了医生照了B超说没问题就不要太焦虑,可能就是宝宝比较安静乖巧,或许你也可以试着吃点巧克力看看,因为每次吃甜食,胎动会明显,总之不要太焦虑
我快6个月有点胎动
五个月我也没感觉到胎动,正常的
我家娃也懒 不动
18周了,也感觉不到胎动
我也没有感觉到胎动,都4个多月了
我也是,感受胎动特别晚,别慌
你是不是比较胖啊?孕妈胖就感到胎动要晚一些
我也是四个多月了,一直没有感觉到胎动,一直很担心,昨晚出奇的动了好几次,终于放心了,只是这几天和老公吵架,好几天没见面没发消息给对方了,心里面酸溜溜的。
我24周的时候才感觉有轻微的胎动
这两天感觉到胎动了
咱俩月份一样 我也是没有感受到胎动 不确定是没有胎动还是有胎动不知道是胎动 去医院检查 医生说一切正常 没啥问题😑
好吧你
我是18周感觉到的,跟肠子蠕动很像,很容易忽略掉,再过两个星期感觉就明显了
我六个月才感觉到胎动
我现在也是17+2 还没有感受到胎动
我昨天才开始放了孕早期的胎教音乐,然后我感觉肚子好像在动,不是很明显,今天也是在放胎教音乐的时候感觉在动吧,也不知道是不是错觉,也可能是心理作用吧☺
一胎五个月,二胎四个月
你是不是前壁怀的,前面好像感受胎动会晚一点
15周多点就感觉到,胎动了
应该不是没感受到,我有时候忙起来就感觉不到,老觉得没动,实际上是自己忙起来没空感觉了😂
3个多月有胎动了
我到现在肚子都没有动静,我老是怀疑还在不在了😂第一胎
24周左右才感受到,而且很微弱,跟你一样去医院查,没事,不用担心等等吧,有的小孩也懒
18周感受到很轻微的胎动
我也是四个月没感觉到胎动
我就是感觉肚子老是咕咕叫不知道是不是胎动
我也是19+3了,也没怎么感觉到,后壁+我也胖不知道是不是这个原因,只能靠胎心仪证明他还在
我头胎20周多点才感觉到胎动
也有可能宝宝本身就不喜欢动,我们老二整个孕期都没怎么动过,但她一点也不比有胎动的老大查,甚至比老大还活泼机灵,不必过于担忧
你是头胎吗,有的头胎要动得晚些
妈妈们都不用太担心,有些宝宝比较安静,胎动感受会晚一点的,正常的。
我家宝宝也是慢热型,五六个月才开始有明显的胎动,没事的。
别急别急,每个宝宝发育速度不一样的,慢慢就会感受到胎动的啦。