a2奶粉3段一次喝多少合适啊?断奶后开始给宝宝喝奶粉,怎么样?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体情况吧,按正常来说是一岁到三岁之间的。
我们肯定是需要看孩子自己的奶量情况,去给他选择合适的数量,这样才会更好一些的。
一般情况下三段奶粉是适合12~36个月的宝宝的宝宝正常的一日三餐每天摄入500毫升左右的奶粉
第3阶段奶粉一次性的局部的饮食量的话,这个都是可以的,最少180。
这个a2奶粉的用来断奶都是很合适的,吸收的很快的,这个三段是适合一岁以上的