二次测试的对比🆚。第一次3+4天今天3周➕六天。越来越深了。可是好像不能生下来。

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以。
怀孕三周加4天的时候跟怀孕三周加6天测试纸变深,说明可能激素水平变化比较快了。
亲,为什么不能生下来呢?宝贝来了,你们的缘分到了呀,也是一条小生命呢,能留下来就要留下来
对啊,你这个时间越久的话就是他的颜色越越来越深吗?你看你后面测得不就比你之前的颜色很深了吗?
随着日子的变长,颜色会越来越深