孕23周三维查出宝宝右侧脉络膜囊肿和左心室强光斑。我应该怎么做啊?问题大不大,会不会影响宝宝发育。

其他答案
说实话,这个时候一定要了解清楚,有没有影响到孩子健康,如果不影响的情况下是没有什么关系。
这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是了解清楚有没有影响到身体的一些健康就好了。
怀孕23周的时候,三维检查出宝宝有这种情况,是否建议你做胎儿心脏超声进行复查?
这个一般的话就是定期的复查就好了呀,医生没有特殊的提醒你的话应该没事的
这个不一定的,看一下情况和一个人的情况不一样,看情况之后再决定的