1、家人们,我家宝宝马上8个月了,还未长牙,也还不会爬……做起来就会一只脚搭在另一只脚上,盘脚坐……想问一下宝妈么,正常吗?有没有同款宝宝,急……

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有长牙齿的话,可能是我们孩子缺钙。
这个时候看一下小宝宝是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样对身体就没什么太大影响。
宝宝一般满4~7个月开始出牙,检查一下微量元素是否缺乏钙,要注意补充维生素ad。
如果是宝宝不会排的话,你可以给他多练习一下,没有长牙是很常见的,不用担心
没关系的,每个宝宝发育节奏不一样,慢慢来,别着急。宝宝会按照自己的步调成长的。