胎心监护做了三遍还不过,各位宝妈有什么办法能快速过的吗?

其他答案
胎心监护通不过的话多半是有胎儿缺氧的问题,建议孕妈妈可以适当的吸氧来缓解了。
我们这个时候还是需要看个人情况,做好相关检查,看下是不是因为缺氧引起这种现象。
这个当然考虑,就是通过最好的配合医生做好体检比较好一些的。了解情况的。
这个应该没有什么快速的办法吧,而且十个人里面可能有八个人,九个人都不一定会完全过关。
建议你吃了饭再去做,宝宝吃了饭以后有力气就可以顺利的通过了。
是可以吃点东西的哦,这个胎心监过去的东西很容易通过的呢。。。
没事的,宝宝可能只是玩儿呢,放松心情,慢慢来。