有Nt4.0的吗?然后做了无创低风险,又让做羊水穿刺😓该不该做?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况做好检查,如果是属于低风险,一般不会有什么太大的问题的。
低风险就是正常的临界风险,高风险就要进一步检查等。了解情况的。
怀孕12周左右,做b超nt值检查,结果在2.5以下是正常的,无创低风险应该没事。
我觉得你还是直接做羊水穿刺就可以了如果无创有问题还得做羊水穿刺了
这个或者具体的问一下这个无创到底有什么问题吧,这个无创的准确率挺高的
我觉得如果已经做了无创低风险检查,可能就没有必要再做羊水穿刺了。