孕7周,今天测血孕酮25,HCG有5万多,6周多的时候就能看到胎心胎芽了,就是孕酮一直不稳定,有下降,HCG一直翻倍增长

其他答案
我们这个时候的孕酮是有点太低的,需要及时补充,这样才会相对更好一些。
这个还是不稳定就有风险性的,因为一直下降的情况下就是不能够保障安全的。
已经看到明胎心胎,就是不明白为什么要反复的抽血检查呢?这个真的没必要。
怀孕七周的时候孕酮值并不高,血hcg值是否能够隔天翻倍,一般看到胎心胎芽说明胎儿比较正常
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望宝宝健康
你是不是孕酮偏低的情况,是住在医生的指导下进行补充黄体酮的。
孕酮有下降的情况,那就是不太好的,这个最好是要先保胎的哦。。
多喝豆浆
没关系,孕酮和HCG有时候会起起伏伏的,多保持心情愉快,好好休息。