备孕半年多了,这两个星期上班累了小肚子有点胀疼,腰也难受,她们说是盆腔炎,但我没有白带啥的,到底是咋回事啊,末次月经是3月4号又不敢测,怕失望,💔💔

其他答案
我们这个时候看一下身体情况,要做好相关检查,看看是不是怀孕了引起这种现象。
这个在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确的,靠安全的。
估计是怀孕了,受精卵着床会出现这种情况,多注意休息有什么不舒服及时去医院检查
可能是上班太辛苦了,造成身体不适。休息一下,喝些热水,可能会好一点。