姐妹们顺产后便秘有什么办法没有啊😂

其他答案
产后宝妈经常躺着的,因此就容易有肠道蠕动不足的问题,免不了会便秘,可以喝点酸奶来促进肠道蠕动。
妈妈在顺产过后出现便秘的情况的话。平常饮食要清淡,一点,可以吃点益生菌。
我们出现便秘肯定是上火了,所以这个时候还是需要注意一下饮食,这样才会更好一点的。
如果是有便秘情况下,平时可以考虑就是补充一些火龙果和一些冰糖雪梨的。
顺产之后便秘是因为盆底肌受到伤害,我当时使用的开塞露,侧切伤口恢复的不好
多喝水多吃新鲜蔬菜水果,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物,可以吃点香蕉
如果是便秘的话,一定要多喝水或者检查一下,看一下身体的情况就可以了
其实你要知道你的因便秘是什么原引起的,比如说是活动量太少,吃的蔬菜水果太小,那就通过这个去改变呀。
剖腹产也是便秘😅😅😅我第一胎那会都没事😕
试试用温水泡脚,按摩一下肚子,多吃粗粮水果,保持心情愉快。
吃点红糖水,喝杯咖啡,多喝水,尽量不要久坐。
喝点热水,吃水果蔬菜,多动一动,慢慢就会好的。