怀孕了能吃酸的辣的,我看人家都是要么一样不能吃一样能吃的,咋个我都能吃

其他答案
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此口味也是不一样的,吃点的吃辣的都是很常见的。
每个妈妈在怀孕的时候体质跟反应都是不一样的。所以妈妈吃得下也是件好事。
怀孕的时候都会有这么一个过程,所以有些时候还是需要自己注意一下饮食,这样才会更好一些的。
肯定是不能吃辣的东西的,有几点饮食方面尽量清淡一些,才比较安全一些的。
每个人不一样,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,尽量少吃辛辣刺激食物
怀孕之后吃一些酸的辣的,注意摄入一些刺激的口味,容易引发消化吸收不好。
这个最好不要吃太多辣的东西,我吃太多辣的东西对身体应该有一定影响的
每个人的情况都不太一样的,所以这个真的没有必要去做对比的呀。
怀孕了,胃口就会变化,有些人就是能吃辣的,没问题的。