宝宝4个月还有几天就5个月了,怎样才能把奶睡戒掉?

其他答案
这个肯定是有个过程的,所以不要太过担心,一定要了解清楚每个人的身体状况就好了。
这个应该考虑在一周岁以后才能改掉,晚上喝奶的习惯才比较容易一些的。
那可能就需要妈妈自己去改变,比如说她晚上醒过来的时候,你要通过什么方式去哄她入睡啊?
现在断奶太早了吧,怎么也得一岁左右吧,那就得抱着哄睡试一试。
可以试试给宝宝温水或安抚奶嘴,慢慢减少奶睡的次数。