宝宝不肯喝水,怎么回事有什么好的办法吗

其他答案
宝妈可以在水里面加一点葡萄糖的,这样水带有甜味了以后宝宝就会比较容易接受的了。
宝宝不肯喝水的话,妈妈可以给宝宝喝点梨膏水或者金银花水。先给宝宝摄入水分。
这个你要考虑肚子饿的时候给他喝一些的。这个时候会考虑给他改善和调理的。
你可以给你家宝宝换一个喝水的瓶子,我家开始也不好好的喝水,换了一个好看的瓶子
这个或者给宝宝换一个杯子吧。或者是讲一下喝水的绘本的吧。。。
小孩子不喝水是很容易上火的,所以你这个时候还是需要考虑给孩子尽量的喝点其他的。