八周了,天天一天到晚难受吃什么吐什么,我都不想吃了!

其他答案
孕妈妈可以喝点姜汁来帮助缓解孕吐的,还可以适当的补充维生素B,是具有止吐的作用了。
妈妈在怀孕早期的时候孕吐反应比较大的话。可以喝点苏打水,缓解一下。
我们这个时候一定要看一下身体状况吧,特别怀孕期间会有一些胃口不好,也是很正常的现象。
这个有些可能就是体质比较敏感的,要忌的饮食清淡一些才比较好的。
或者能够少吃多餐了,或者是吃一些比较重口味的和酸酸,这个最重要吃得下的。
没关系,这种情况很正常,试着吃一些清淡的食物,小心别吃太油腻的。