问问各位前辈 宝宝打完卡介苗36天时发现有点红如图1,今天39天 看着里面有白色的,这种情况正常吗

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚孩子有没有受到一定的伤害,只要是孩子健康就没关系。
正常的
打疫苗的护士都会告诉你后面愈合有些小朋友会有脓包有些没有的呀 你们那没有说吗?
亲,这种情况最好是咨询一下医生正唔正常,对于这个我们不是很了解呢
我们家宝宝也要种植灰疫苗