肚子上长了这几个痘痘是啥呀?咯吱窝边上也有几个,没感觉痒,就是有点红,需要去医院吗?还是擦点什么?

其他答案
我们这个时候看看是不是出现了一些感染的现象,或者是长妊娠纹,一定要了解一下身体状况。
如果是在怀孕期间这样的情况,看看是不是排毒或者是湿疹,你要了解清楚身体状况。
建议继续观察几天看一看,有什么不舒服及时去医院检查一下,建议不要吃辛辣刺激食物
这样休的时候是有点皮肤湿疹现象的,可以直接涂一些婴宝的药膏的。