七月龄宝宝能吃豆腐豆腐脑吗

其他答案
我们这个时候的孩子偶尔给他吃点是没什么关系的,但是肯定是不能给他吃的过多。
七个月大的宝宝,如果已经添加辅食一段时间的话。是可以给宝宝吃豆腐脑的。但是不能加其他调味料。
你可以给孩子吃,但是不要给他吃的太多,一定要观察孩子的一些身体状况。
可以的哦,这个7个月的宝宝是可以吃豆腐的哦,这个挺好的,是可以补钙的
当然可以吃豆腐和豆腐脑啦,很多宝宝七月龄就开始尝试固体食物了呢。