中午吃了饭十二点多就开始做清洁全部做完除了抽油烟机没洗,做完都马上四点半了,弄个娃儿真弄不起教,别个不晓得的觉得你轻松得很带个娃儿……

其他答案
这个时候还是需要看身体的一些状况,要正确的引导,这样才会相对更好一些。
其实真的是就感觉不带孩子的话,你不知道有多辛苦别人都觉得你就是带个孩子没有什么事儿很轻松,其实只有自己知道自己累不累
是啊,带孩子真的挺不容易的,总是有各种琐事要处理,我也常常感觉时间不够用呢。