今天做的NT 胎心率177这么高 有会看的吗

其他答案
太太高也不好的,因为这么高的情况下就是容易发生这种缺氧方面的问题。
怀孕12周左右,做b超nt值检查,胎心率177是否太高了,是否存在危险的。
这样的情况是属于正常范围之内,所以按照情况做好相关检查就可以了。
那既然这么高的话,可能就是说。宝宝的胎心率在孕早期就是偏高一些吧?
医生是怎么说的?应该没什么问题吧,我第1次做的时候也是挺高的,160多,反正后来慢慢就降下来了,降到150多