一二胎俩儿子,去年三胎没要,今年它又来了,有点舍不得,老公又说养不起,好纠结,怎么办😖😖

其他答案
最主要是现在有没有时间精力和经济能力能够在抚养一个宝宝。还是要考虑好。
这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,有些事情你自己要考虑清楚以后再去做决定就可以了。
那如果你们真的不想要,就应该做好避孕的措施呀,毕竟呢,还是要以你自己的身体为准呀。
反正我觉得你自己应该考虑清楚吧,因为如果是第3胎的话,我觉得确实也挺困难的。
既然来了就是有缘
既然来了就是有缘的
避孕呀姐妹,要不然心里负罪感好重哦💔💔
这种情况的话还是得考虑一下自己的身体情况和自己的经济方面都要想一下,然后你和你老公俩肯定也需要坐下来商量一下