宝宝湿疹怎么办?

其他答案
宝宝长湿疹是很常见的了,建议平时要注意保持宝宝皮肤的清洁,尤其是不可以捂着宝宝的了。
如果是有湿疹现象,平时可以直接涂点婴宝的药膏的,要记得保持卫生清洁比较好的。
宝宝有湿疹,遵医嘱涂抹药物,如果比较严重的情况,要坚持涂抹药物。
我们这个时候的孩子如果有湿疹的话,一定要注意给他护理好,这样才可以更好的恢复健康。
宝宝长湿疹的话,妈妈可以用金银花水给宝宝洗澡或者湿敷。平常要保持皮肤的干净清爽。
宝宝湿疹可以用医生开的药膏,不要随便乱擦药。
宝宝湿疹时,可以试试用温水洗澡,不要用香皂和洗发水。
宝宝湿疹的话,多喝水,不要挠痒痒,穿棉质衣服。