7+多,有胎芽,但沒發現心跳。醫生說正常7+應該有心跳,求姐妹解答🙏謝謝

其他答案
不排除是有的胎宝宝着床时间比较晚一些的,建议孕妈妈可以等一周再去检查,没有的话可能是胎儿停止发育了。
一般在第七的第8周的时候就有的,到时候再去复查一次,可能会比较适合一些的。
怀孕七周多的时候有胎芽,但是没有发现心跳,那么是否是生长发育慢一些,受精卵着床晚。
妈妈在怀孕七周多的时候检查有胎芽,但是没有胎心的话。会不会是孕酮比较低。
如果时间比较早的话,有可能不准确,但是有些时候还是需要看个人情况做好检查。
那还是没有的话,那就不好判断了呀,其实这个只能等它长出来才能确定胚胎的发育。
现在怎样了呢亲
我也没胎心其它正常,医生让8周复查月经不准
现在怎样了?我跟你一样情况,等下周复查
有姐妹媽媽可幫忙看看嗎
这种情况有时候会发生,可能是设备问题或者其他原因。再确认一下,相信一切会好起来的。
别担心,宝宝的发育每个人都不同,有时候心跳会晚一点出现。继续保持好心情,等待下一次检查吧。
可能是胎芽太小,心跳还没被探测到。放松心情,再等等看,希望一切顺利。