3月16来的月经,什么时候能查排卵

其他答案
在月经干净了以后一个星期那就算是进入到了排卵期了,这个时候是可以做排卵监测的了。
这个一般可能在2号的时候的,这个是属于这种排卵阶段,可能比较好一些。
我们这个时候看情况去做好相关检查吧,排卵期一般是在例假过后个把星期的时间的。
你是使用排卵试纸,还是去B超呀?可以在停经一个星期之后吧,就可以去检查了
一般来说,排卵一般在月经周期的第14天左右,但每个人情况不一样,有些人可能会提前或延后几天。