姐妹们怀孕了,小肚疼吗?不是很疼,走路累吗?

其他答案
孕妈妈太过劳累的话是会导致有肚子不舒服的现象,这个时候孕妈妈要注意多卧床休息了。
怀怀孕早期有些是因为子宫增大的问题的,所以可能也会有点轻微的这种不舒服的。
妈妈在怀孕的时候,如果经常感觉到小肚子疼痛的话,这个是不正常的。
我们这个时候是因为孩子成长发育,会有一些不舒服的反应,其他的倒没什么太大影响。
可能会有一些轻微的不舒适感,但是如果说你自己觉得很疼很难受,可以先去检查
小肚子疼不用担心,适当休息,保持愉快心情最重要。
怀孕时候走路慢慢走,不要急,轻松一点,不要太累。
小肚子疼可能是子宫在发育,放松坐下休息一下会好些。