孕早期感冒了犯鼻炎咋办

其他答案
鼻炎多与过敏有关,春季花粉多,应减少外出,出门要戴口罩。“孕早期感冒了犯鼻炎”,建议热敷为主,还可以按摩鼻翼两侧,缓解不适。注意适度保暖,少吃生冷油腻,包括水果、矿泉水等凉东西;不吃辛辣刺激性食物。补充叶酸。必要时遵医嘱治疗。
孕妈妈可以用生理盐水来清洗鼻腔的了,这样可以帮助缓解鼻塞等不适的情况了。
这个时候主要是要提高抵抗力的科考率,特点是应该是主要是驱寒不能吃消炎药的。
妈妈在怀孕早期的时候出现感冒,而且鼻炎还犯了,如果比较严重的话就要去看医生。
这个时候小心点,如果生病的话肯定不能使用药物,会影响到身体的一些健康。
保持室内空气流通,避免接触空气污浊环境,注意保暖。
可以用温水清洗鼻腔,或者用盐水漱口缓解鼻塞;
孕早期感冒了就多喝水,多休息,吃清淡易消化的食物;