57天宝宝拉蛋蛋便,怎么回事呀

其他答案
宝妈可以给宝宝多喝点温水的了,这样可以帮助软化大便的了,而且还可以给宝宝多揉揉肚子。
有些是母乳性的腹泻的问题的,要等到6个月以后才会变得有规律性一些比较更加合适的。
一个多月的宝宝拉的便便是蛋花状的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
这个就是宝宝有点消化不良了哦,这个可以吃点益生菌多喝温水的。
57天的宝宝拉蛋蛋的便便,是否是有一些肠胃消化吸收不好了,受凉了导致的。
可能是宝宝消化系统还在调节,没问题的。