今天刚做的四维彩超,有谁看得懂是男宝还是女宝呀?纯属好奇😂😂

其他答案
你不要太过在意孩子的性格了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以。
我们一定要看孩子的生殖器才能知道性别的,所以我觉得顺其自然,主要是孩子健康就可以。
估计很难判断的,不过很多人说胎心低就是男生机会大的。最主要就是健康就好的。
其实表面上应该是没办法进行判断的,主要是健康,这个也是最好一些的。
嗯嗯!恭喜啊恭喜啊亲