生女宝的姐妹,孕期皮肤状态好不好??

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,其实也不一定的,最主要是看个人身体状况。
因为我们这个时候体内的激素改变了,会改变我们的一些肤质,这种情况没关系的。
我生的确实是女宝宝。不过我整个孕期皮肤状态,确实很好。但是这个应该看个人。
这个其实每个人情况都不一样的,有些人确实说怀孕的时候皮肤会发生改变的。
这个其实不能用这个来判断,因为这个判断方法也不准确一些的,有些可能和饮食的体质都有关系的。
一胎是儿子,现在二胎想要妹妹,这两天脸上长了好多红痘痘,不是都说怀女儿皮肤好,怀儿子皮肤差吗?