八个多月宝宝退烧后,怎么一喝奶就大哭,一天奶量才三百多,辅食也不吃,精神状态能玩能睡,不知道这种不喝奶情况会持续多久

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子的一些状况的,最主要是看他是不是哪里不舒服引起。
可能是因为宝宝的肠胃还没有完全恢复好的了,这个时候可以给宝宝添加益生菌的了。
我们这个时候的孩子是不是不舒服,一定要了解清楚身体的一些状况才行。
8个月宝宝退烧之后喝奶就大哭,可能是肠胃消化吸收不好,还没有调整过来呢,导致的。
八个多月的宝宝在喝完奶之后,一喝奶就大哭的。就要注意什么事我宝宝喉咙不舒服的情况。
这个小孩子在生病期间可能胃口会没有以前那么好一点的,不要一周时间慢慢调整好,可能会好一点的。
这个其实有些孩子生病之后,短时间之内身体没调理好,可能都会引起的。
可能是宝宝还在适应身体状况,不用太担心,慢慢来。