佳贝艾特金装和悠装区别?三个月的宝宝可以喝合生元益生菌吗?

其他答案
说实话,这些奶粉都是不错的,只要是选择一些合适的,最主要是看有没有影响到健康。
这些奶粉的营养成分都是差不多的,但是会有一点点区别,看你自己的需求。
三个月大的宝宝,如果出现肠胃不舒服,是可以吃合生元益生菌的。
这个应该考虑就是益生菌,主要是调理一下肠胃的,可以考虑给他添加的,每个阶段的品质是不同的。
这个确实要添加一些益生菌的成分,这样子才能有利于更好的调理和肠道改善的。