有没有3.10号来例假备孕的3.24号排卵日,22号和24号早上安排了。备孕一年了都没要上挣扎最后的龙宝宝,不知道有没有希望了

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康。
还是有希望的,不要着急,你可以自己过两天去看一看的,你自己不要太累了。
我们一定要了解清楚两个人身体是否健康的,只有健康的情况下,怀孕的几率才会更高。
主要是月经没来都是有习惯的,所以还是考虑先注意等待比较好。都有机会的。
一年多了,你就应该找点夫妻双方一起去检查清楚吧,真的不要再等。
别给自己太大压力的,调理好身体才能够坚持更快一些的,一般在把握排卵阶段都有可能性的。
今天测到了吗?
我是13号,23,24,26,29,都安排了,等过几天测试,希望如愿以偿
我也是10成熟月事22号测排卵接近成熟,26超B超卵泡不见了,返而见到左右印都有小卵泡,隔天再起,不见点长。
这两个月都没有避孕,也正常同房,也没怀孕,等下个月看看
没问题,放松心情,保持愉快心情,说不定龙宝宝就快到了呢。